Gluten, sucres composés, oeufs, produits laitiers…
Pour certain.e.s personnes -dont quelques hôtes- ces aliments sont devenus indésirables, voire dangereux.
Quel joyeux défi pour moi de leur proposer une préparation savoureuse au petit-déjeuner en tenant compte de leurs intolérances alimentaires !
J’ai déjà largement exploré les douceurs sans gluten (avec une mention spéciale de mes hôtes pour les pancakes gluten free ;-)).
Mais j’ai aussi déployé mes expérimentations gourmandes avec de délicieux financiers aux amandes sans oeufs, des cookies aux flocons d’avoine sans laitages et sans sucres raffinés ou encore ma dernière création : le crumble pommes-prunes à l’huile de noix de coco et à la farine gluten free.
Je vous préviens, je relèverai tous les défis !
Alors n’hésitez pas à me faire part de vos allergies alimentaires ! Je cuisine chaque jour le gâteau qui accompagne le buffet du petit-déjeuner et mes fameux yahourts maison au citron. Je me ferai un plaisir de l’adapter à vos besoins !